Melhorias SOGI: Nova opção de Favoritos

 

Já está disponível a funcionalidade de salvar páginas do sistema em uma lista de favoritos. Sua lista de favoritos fica disponível no ícone favoritos () na barra superior do sistema.

 


Ao passar o mouse no ícone de favoritos (), na barra superior do sistema, seus favoritos serão listados. Eles são agrupados por modulo do sistema e, dentro deste agrupamento, ordenados em ordem alfabética. Para acessar uma página salva nos seus favoritos basta clicar em um item da lista.

Ao lado do nome de cada página que você estiver acessando, a partir de agora, é exibido o ícone de favoritos (,).

 


Caso a página ainda não faça parte da sua lista de favoritos a estrela estará cinza e aparecerá uma mensagem “Adicionar aos favoritos” quando seu mouse passar sobre ela. Clique na estrela para adicionar a página à sua lista de favoritos.

 

Caso a página já faça parte da sua lista de favoritos a estrela estará amarela e aparecerá uma mensagem “Remover dos favoritos” quando seu mouse passar sobre ela. Clique na estrela para remover a página da sua lista de favoritos.

 


Outra funcionalidade que já se encontra disponível no sistema é lista de filtros favoritos. Sua lista de favoritos fica disponível no ícone de favoritos () abaixo da busca geral, ao lado do “Remover Filtros”.

 


Para visualizar sua lista de favoritos clique no ícone de favoritos.

 


Na janela, será listado todos os seus filtros salvos.

 

 

Clique em   : Para aplicar o filtro na sua consulta atual

Clique em  : Para remover o filtro da sua lista de favoritos

 

Realize o filtro, ou conjunto de filtros, que deseja salvar à sua lista de favoritos. Ao realizar o filtro o ícone de inclusão de filtro aparecerá.

 


Clique no ícone () para adicionar o filtro aos seus favoritos. Ao clicar, uma janela será exibida. Com os campos:

  • Descrição: descrição que será exibido na sua lista de favoritos, facilitando a identificação do filtro
  • Deseja compartilhar este filtro com outros usuários da sua empresa?
    • Sim.: Seu filtro será compartilhado com todos os usuários da sua empresa
    • Não.: Seu filtro só aparecerá em sua lista de favoritos

 

Compartilhe:

0 Comentários

Deixe o seu comentário!